Ein Haus, mit viel Geschichte!

Kollar-Göbl ist ein Familienbetrieb, im Herzen Deutschlandsbergs. Seit Generationen wird bei uns eine gut-bürgerliche Gastronomie mit einer Fleischerei betrieben. Seit 2020 führt Georg Kollar gemeinsam mit seiner Andrea das Hotel und das Restaurant, sein Bruder Franz Kollar, mit seiner Sabine die Fleischmanufaktur Kollar. 

Hotel . Restaurant - Seit 1796

Wie unsere Vorgenerationen versuchen wir immer besser zu werden, neuen Trends zu folgen, aber nicht unsere starken Wurzeln zu vergessen. Einen Überblick über die Familiengeschichte finden Sie hier: 

"Tradition, verbunden mit mutigen Ideen und bodenständigkeit - das zeichnet uns definitiv aus!"

- Geschäftsführer & Chefkoch Georg Kollar, mit seiner Andrea und ihren gemeinsamen Kindern

Besuchen Sie uns
in Deutschlandsberg

Die Bezirkshauptstadt Deutschlandsberg mit ihren ca. 8000 Einwohnern am Fuße des Koralpengebirgszuges, welcher uns von Süden und Westen einschließt, ist unsere Heimat. Hier finden Sie auch die vielen kleinen Schilcherweinrieden, Streuobstgärten und die Kürbisäcker. Es ist einfach eine liebliche farbenprächtige und fruchtbare Landschaft, die zum Besuch und zum Verweilen einlädt.

Georg Kollar

Unternehmer, Chef-Koch & Hotelier begrüßt Sie im Hotel Restaurant Kollar Göbl in Deutschlandsberg